基本信息

中文名
大野拓朗
外文名
Ohno Takuro
国    籍
日本
血    型
A型 [1] 
身    高
184cm [1] 
出生地
东京都板桥区
出生日期
1988年11月14日 [1] 
职    业
艺人、演员
毕业院校
立教大学
经纪公司
Horipro [1] 
代表作品
热中时代、恶梦小姐、三个欧吉桑

大野拓朗个人经历

编辑
1988年11月14日出生于东京都板桥区,毕业于立教大学。
大野拓朗 大野拓朗

大野拓朗主要作品

编辑

大野拓朗参演电影

算计:7天的死亡游戏(2010年10月16日、ワーナー・ブラザース映画) - 真木雪人 役
LIAR GAME -再生-(2012年3月3日、东宝) - 和田タツジ 役
大野拓朗 大野拓朗
高台家的人们(2016年6月4日、东宝)-高台家祖父 役 [2] 
猫忍(2017年1月)- 阳炎太 役 [3] 
生存家族(2017年) [4] 
旅猫日记(2018年)- 杉修介 役 [5] 

大野拓朗参演电视剧

美咲NO.1!(2011年1月 - 3月、日本テレビ) - 星田勇斗 役
热中时代(2011年4月9日、日本テレビ) - 白川拓朗 役
刑事医生(BULL DOCTOR)(2011年7月 - 9月 ntv) - 藤村春辅 役
东野圭吾推理系列 第8话「小さな故意の物语」(2012年8月30日、フジテレビ) - 行原达也 役
恶梦小姐(悪梦ちゃん) 第7话 (2012年10月、NTV)- 村泽直也 役
大野拓朗 大野拓朗
三个欧吉桑(三匹のおっさん)(2014年1月、TV TOKYO)-清田佑希 役
恋爱理论(LOVE理论)(2015年4月、TV TOKYO)-今田聪 役
热血老师(2016年9月23日)- 村本诚 役 [6] 
再见(2018年7月)-田岛毛收 役 [7] 

大野拓朗综艺节目

心ゆさぶれ!先辈ROCK YOU(2010年4月 -2012年3月、日本テレビ)
世界一受けたい授业(2010年10月30日、2011年4月9日、2011年5月21日、2011年7月30日、2011年10月8日、2012年1月7日、2012年7月28日、日本テレビ)

大野拓朗广播

タクロク(2010年4月 - 2011年3月 、Kiss-FM KOBE(89.9MH.z) 毎周土曜日 20:00~20:30 FM YOKOHAMA(84.7MH.z) 毎周日曜日 21:00~21:30)
タクロク(2011年4月 -2012年3月 、FM YOKOHAMA(84.7MH.z) 毎周日曜日 21:00~21:30)

大野拓朗CM

江崎グリコ「グリコワゴン」鹿児岛/大野拓朗篇(2011年)
ダスキン 8人家族の长男「拓朗」役(2012年)- 鸿上尚史と共演

大野拓朗写真集

大野拓朗 大野拓朗
HANA(2012年1月28日、ワニブックス)
词条图册 更多图册
参考资料
词条标签:
音乐人物 演员 日本演员 娱乐人物 人物